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Thermomix® Girona

Gloria Palet Moret

Hola, mi nombre es Gloria, bienvenidos a este espacio. Llevo 16 años trabajando en esta empresa, soy de Calella de Palafrugell y trebajo em la provincia de Girona, y como vivi 10 años en Barcelona tambien voy amenudo a Barcelona , donde tengo aún muchas amistades.

Hola, mi nombre es Gloria, bienvenidos a este espacio. Llevo 16 años trabajando en esta empresa, soy de Calella de Palafrugell y trebajo em la provincia de Girona, y como vivi 10 años en Barcelona tambien voy amenudo a Barcelona , donde tengo aún muchas amistades.

QUESILLO

27 September 2021
27 September 2021
Categoría:



Buenos días!!


Esta es una receta que me encanta!!


?INGREDIENTES:


• 1 bote de leche condensada pequeño -370 g- 


• El mismo bote lleno de leche normal 


• 6 yemas


• Caramelo líquido para el molde.


• 800 g. de agua.


• 1 recipiente para poner en el Varoma, de un litro de capacidad, recomendamos los moldes Igloo de Albal con tapa incorporada porque tiene que caber en el recipiente Varoma.


?PREPARACIÓN:


1️⃣ Caramelice el molde que vaya a utilizar y reserve.


2️⃣ Ponga en el vaso del Thermomix® , la leche condensada, la leche normal y las yemas y mezcle 10 segundos en velocidad 3 ½.


3️⃣ Eche la mezcla del vaso sobre el molde caramelizado, tápelo bien con papel de aluminio Albal y coloque encima un poco de papel de cocina.


4️⃣ Ponga el agua en el vaso, tape, coloque el recipiente Varoma y programe 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Compruebe que está cuajado pinchado en el centro, de no ser así programe unos minutos más. Déjelo enfriar en el molde y desmóldelo sobre una bonita fuente. Adórnelo a su gusto.


?NOTA:


✅En lugar de rellenar el bote vacío con leche fresca, puede hacerlo con café, zumo de naranja, leche mezclada con cacao puro, etc. 


✅También puedes ponerlo en moldes individuales, y lo único que cambiará es el tiempo de cocción que solamente será de 25/30 minutos, Varoma, velocidad 2.

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27 September 2021
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