advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Gloria Palet Moret

Hola, mi nombre es Gloria, bienvenidos a este espacio. Llevo 16 años trabajando en esta empresa, soy de Calella de Palafrugell y trebajo em la provincia de Girona, y como vivi 10 años en Barcelona tambien voy amenudo a Barcelona , donde tengo aún muchas amistades.

Hola, mi nombre es Gloria, bienvenidos a este espacio. Llevo 16 años trabajando en esta empresa, soy de Calella de Palafrugell y trebajo em la provincia de Girona, y como vivi 10 años en Barcelona tambien voy amenudo a Barcelona , donde tengo aún muchas amistades.

DULCE de MEMBRILL0

18 October 2017
18 October 2017
Categoría:

Hola a todos,


Domino pasado, fuí a comer a casa de mi amiga Gemma en Cruïlles, tiene un huerto espectacular que cuida con mucho cariño junto con su marido Sotis.


Tiene prácticamente todas las hortalizas de la época y también árboles frutales. Me llenó un cesto de membrillos, manzanas "del ciri", pimientos y berenjenas.


Al llegar a casa lo primero que preparé, fué el DULCE DE MEMBRILLO, es tan fácil y comodo con Thermomix® !!! y aquí os dejo la receta:


(para 1Kg de membrillo)



  • 500 g de membrillos sin pelar y sin pepitas

  • 1 limón bien pelado y sin pepitas

  • 500 g de ázucar


PREPARACIÓN:



  1. Vamos a limpiar bien los membrillos bajo el agua para quitar la pelusilla (yo utilizo un buen estropajo de niquel). Los cortamos a trozos.

  2. Trituramos todo junto, durante 30 segundos, en velocidades 5-7, nos ayudamos con la espátula. Bajamos lo que haya quedado en las paredes para que no quede crudo y progamamos 30 minutos, 100ºC a velocidad 5.

  3. Cuando falten 10 minutos para acabar,quite el cubilete del bocal para que evapore y se caramelice. pase la mezcla en un recipientr y deje enfriar en un lugar fresco.


A mi me encanta acompañar el membrillo con queso, pruebalo!!!

Solicita demostración
18 October 2017
icon-print-2