Thermomix® Girona

Gloria Palet Moret

Me Llamo Gloria y soy Team Leader de Thermomix® en Girona. Tengo una casita de pueblo en Palafrugell, es un pueblo conocido por sus playas Calella, LLafranc, y Tamariu. En verano alquilo habitaciones y preparo un desayuno . Un dia de Agosto del dosmilseis, llegaron a mi casa dos señoras de una entrada edad, que venían referidas por un amigo que tiene un Hotel precioso en LLafranc. Si quieres conocer más de mi historia lee la entrada \"Bienvenidos a mi blog\"

Me Llamo Gloria y soy Team Leader de Thermomix® en Girona. Tengo una casita de pueblo en Palafrugell, es un pueblo conocido por sus playas Calella, LLafranc, y Tamariu. En verano alquilo habitaciones y preparo un desayuno . Un dia de Agosto del dosmilseis, llegaron a mi casa dos señoras de una entrada edad, que venían referidas por un amigo que tiene un Hotel precioso en LLafranc. Si quieres conocer más de mi historia lee la entrada \"Bienvenidos a mi blog\"

DULCE de MEMBRILL0

18 October 2017
18 October 2017
Categoría:

Hola a todos,


Domino pasado, fuí a comer a casa de mi amiga Gemma en Cruïlles, tiene un huerto espectacular que cuida con mucho cariño junto con su marido Sotis.


Tiene prácticamente todas las hortalizas de la época y también árboles frutales. Me llenó un cesto de membrillos, manzanas "del ciri", pimientos y berenjenas.


Al llegar a casa lo primero que preparé, fué el DULCE DE MEMBRILLO, es tan fácil y comodo con Thermomix® !!! y aquí os dejo la receta:


(para 1Kg de membrillo)



  • 500 g de membrillos sin pelar y sin pepitas

  • 1 limón bien pelado y sin pepitas

  • 500 g de ázucar


PREPARACIÓN:



  1. Vamos a limpiar bien los membrillos bajo el agua para quitar la pelusilla (yo utilizo un buen estropajo de niquel). Los cortamos a trozos.

  2. Trituramos todo junto, durante 30 segundos, en velocidades 5-7, nos ayudamos con la espátula. Bajamos lo que haya quedado en las paredes para que no quede crudo y progamamos 30 minutos, 100ºC a velocidad 5.

  3. Cuando falten 10 minutos para acabar,quite el cubilete del bocal para que evapore y se caramelice. pase la mezcla en un recipientr y deje enfriar en un lugar fresco.


A mi me encanta acompañar el membrillo con queso, pruebalo!!!

Solicita demostración
18 October 2017