Thermomix® Girona

Gloria Palet Moret

Me Llamo Gloria y soy Team Leader de Thermomix® en Girona. Tengo una casita de pueblo en Palafrugell, es un pueblo conocido por sus playas Calella, LLafranc, y Tamariu. En verano alquilo habitaciones y preparo un desayuno . Un dia de Agosto del dosmilseis, llegaron a mi casa dos señoras de una entrada edad, que venían referidas por un amigo que tiene un Hotel precioso en LLafranc. Si quieres conocer más de mi historia lee la entrada \"Bienvenidos a mi blog\"

Me Llamo Gloria y soy Team Leader de Thermomix® en Girona. Tengo una casita de pueblo en Palafrugell, es un pueblo conocido por sus playas Calella, LLafranc, y Tamariu. En verano alquilo habitaciones y preparo un desayuno . Un dia de Agosto del dosmilseis, llegaron a mi casa dos señoras de una entrada edad, que venían referidas por un amigo que tiene un Hotel precioso en LLafranc. Si quieres conocer más de mi historia lee la entrada \"Bienvenidos a mi blog\"

Croquetas a mi manera

30 septiembre 2021
30 septiembre 2021

Hola buenas!


Os paso la receta que hago en mi casa,espero que os gusten.


 📌INGREDIENTES:


100 gr de mantequilla


500 gr de leche


160 gr de harina


300 g de pollo asado, jamón.. 


 👩🏼‍🍳 PREPARACIÓN:


 1️⃣ Trocear el pollo asado, jamón, o ingrediente que se quiera añadir., Unos segundos en vel.4.


 2️⃣ Poner la mantequilla y programe 1mint./ 90º/vel.2


 3️⃣ Agregue la harina y programe 2mint/100ºC/vel.2


4️⃣ Con la espátula despegar del vaso el dorado de harina y mantequilla.


5️⃣ Añadir la leche y condimentar con sal y pimienta y programar 8 mint/100º/vel.4. 💡Ponga primero la vel.7 (para integrar bien la leche con la harina) y al cabo de unos segundos la a la vel.4


💡Puede que necesite unos minutos más, dependiendo si la leche es fría de nevera o no.


 6️⃣Mezclar con la espátula el ingrediente reservado.


7️⃣ Dejar reposar la pasta un día en la nevera tapada con un film cuando ésta esté fría.  


 ▶️ Confeccione las croquetas. Las puede pasar primero por harina blanca o pan rallado o no. Pero sí por huevo y luego pan rallado.


📌 También es importante, que cuando las pase por el huevo queden bien sumergidas, pués si no es así a la hora de freírlas revientan.


📌 Ponga en la sartén aceite sificiente para que las croquetas queden sumergidas, espere a que esté caliente para freírlas.


Hasta pronto😘

Solicita demostración