advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Ester Picamal Perez

Bienvenidos a mi Blog personal de Thermomix® . 

Un espacio en el que encontraréis recetas, trucos e información sobre clases de cocina. 

A través del botón Te Llamo Gratis o Consúltame, podréis preguntarme las dudas que tengáis o solicitar información sobre el Thermomix® .

Así que os animo a disfrutar de mi espacio!! A todos los que ya sois clientes, aprovechar toda esta información para sacarle el mayor partido a vuestro Thermomix® .

Y para los que aún no nos conocéis o no os habéis decidido todavía, animaros a solicitar sin compromiso una demostración. Es la única forma de conocer todo lo que nos ofrece este maravilloso robot.

Para cualquier duda, estoy a vuestra disposición!!

Bienvenidos a mi Blog personal de Thermomix® . 

Un espacio en el que encontraréis recetas, trucos e información sobre clases de cocina. 

A través del botón Te Llamo Gratis o Consúltame, podréis preguntarme las dudas que tengáis o solicitar información sobre el Thermomix® .

Así que os animo a disfrutar de mi espacio!! A todos los que ya sois clientes, aprovechar toda esta información para sacarle el mayor partido a vuestro Thermomix® .

Y para los que aún no nos conocéis o no os habéis decidido todavía, animaros a solicitar sin compromiso una demostración. Es la única forma de conocer todo lo que nos ofrece este maravilloso robot.

Para cualquier duda, estoy a vuestra disposición!!

Comprar Thermomix®

NOCILLA CASERA

14 April 2021
14 April 2021
Categoría:

Hola a tod@s!!


Os traigo una receta que es UN PECADO!! Pero eso sí, un pecado mucho más sano que comprado.


Hoy os enseño a preparar una EXQUISITA Nocilla casera, SIN GLUTEN Y SIN ACEITE DE PALMA!! Además, os pongo el enlace de mi canal de YouTube por si tenéis alguna duda del proceso de preparación y que podáis verlo en vídeo.


Vídeo Nocilla Casera



Os pongo los *ingredientes, pero que sepáis que podéis modificarlos sin problema!!


INGREDIENTES:



  • 100 g de avellanas peladas y tostadas al horno

  • 150 g de azúcar blanquilla o morena

  • 100 g de chocolate Fondant

  • 100 g de chocolate con leche

  • 100 g de chocolate blanco

  • 200 g de leche entera

  • 150 g de aceite de girasol


PREPARACIÓN:


Versión Fina



  1. Añade al vaso las avellanas y el azúcar. Tritura programando 15 segundos/velocidad 10.




  2. Añade los chocolates y tritura 20 segundos/velocidad 9.



  3. Añade la leche y tritura 1 minuto/velocidad 10.



  4. A continuación añade el aceite y programa 7 minutos/temperatura 50º/velocidad 4.




Versión con trocitos de avellana



  1. Añade al vaso las avellanas y el azúcar. Tritura programando 15 segundos/velocidad 10.




  2. Añade los chocolates y tritura 20 segundos/velocidad 9.




  3. Añade la leche y el aceite y programa 7 minutos/temperatura 50º/velocidad 4.




VARIACIÓN DE INGREDIENTES


Es una receta totalmente adaptable. Podemos sustituir la leche de vaca por leche sin lactosa o cualquier tipo de bebida de avena/arroz etc.


Se puede prescindir tranquilamente del azúcar, sin necesidad de sustituirlo por nada. Aunque si queréis podéis echarle dátiles en vez de azúcar.


CANTIDADES


Se puede hacer la mitad de la receta.


CONSERVACIÓN


Aunque es una receta que se puede comer recién hecha, está más rica al día siguiente. Podéis conservarla 15 días en nevera, conservarla al vacío o incluso congelarla.


Para cualquier duda, estoy a vuestra disposición.


Si queréis ver otras video recetas, podéis suscribiros a mi canal de YouTube


Canal de YouTube Ester Picamal Perez




Solicita demostración
14 April 2021
icon-print-2