Thermomix® Girona

Ester Picamal Perez

Bienvenidos a mi Blog personal de Thermomix® . 

Un espacio en el que encontraréis recetas, trucos e información sobre clases de cocina. 

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Y para los que aún no nos conocéis o no os habéis decidido todavía, animaros a solicitar sin compromiso una demostración. Es la única forma de conocer todo lo que nos ofrece este maravilloso robot.

Para cualquier duda, estoy a vuestra disposición!!

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Mejillones a la marinera

16 July 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 4 personas

16 July 2022
Categoría:

Hola ThermoLovers!! Hoy quiero enseñaros a preparar una receta sencilla, económica y que la podéis preparar todo el año!!


Se trata de unos mejillones a la marinera o mejillones con tomate.


Yo uso tomate troceado, en vez de triturado porqué me gusta más encontrar los trozos pero podéis hacerlo de las dos formas.


Espero que os gusten.


Animaros a hacer esta receta ya que es muy nutritiva, muy rápida y con los tiempos que corren… MUY ECONÓMICA!! Con pocos ingredientes tenéis una cena apañada!!

Ingredientes

  • 150g de Cebolla
  • 80g de Aceite de oliva
  • 80g de Tomate triturado o troceado
  • 100g de Vino blanco
  • Sal
  • 1Kg de Mejillones desbarbados

Pasos de la receta

1 Paso

Pon la cebolla en cuartos en el vaso y trocea 4 seg/ vel 4. Baja lo que haya quedado en las paredes con la espátula.

2 Paso

Añade aceite y programa 7 min/ Varoma/ Vel 1 (yo retiro el cubilete).

3 Paso

Mientras desbarba los mejillones y reserva en el varoma.

4 Paso

Añade al vaso el tomate, el vino blanco y la sal, coloca el varoma en su lugar y programa 14 min/ varoma/ vel 1.

5 Paso

Acabado el tiempo retira el varoma y separa la valva vacía y coloca la del mejillón sobre un plato y mientras, pon el cestillo con las patas sobre la tapadera para evaporar líquido.

6 Paso

Programa 20 min/ varoma/ Vel 1. Cuando la salsa esté reducida, sirve sobre los mejillones y a comer.


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