Thermomix® Girona

Ester Picamal Perez

Bienvenidos a mi Blog personal de Thermomix® . 

Un espacio en el que encontraréis recetas, trucos e información sobre clases de cocina. 

A través del botón Te Llamo Gratis o Consúltame, podréis preguntarme las dudas que tengáis o solicitar información sobre el Thermomix® .

Así que os animo a disfrutar de mi espacio!! A todos los que ya sois clientes, aprovechar toda esta información para sacarle el mayor partido a vuestro Thermomix® .

Y para los que aún no nos conocéis o no os habéis decidido todavía, animaros a solicitar sin compromiso una demostración. Es la única forma de conocer todo lo que nos ofrece este maravilloso robot.

Para cualquier duda, estoy a vuestra disposición!!

Bienvenidos a mi Blog personal de Thermomix® . 

Un espacio en el que encontraréis recetas, trucos e información sobre clases de cocina. 

A través del botón Te Llamo Gratis o Consúltame, podréis preguntarme las dudas que tengáis o solicitar información sobre el Thermomix® .

Así que os animo a disfrutar de mi espacio!! A todos los que ya sois clientes, aprovechar toda esta información para sacarle el mayor partido a vuestro Thermomix® .

Y para los que aún no nos conocéis o no os habéis decidido todavía, animaros a solicitar sin compromiso una demostración. Es la única forma de conocer todo lo que nos ofrece este maravilloso robot.

Para cualquier duda, estoy a vuestra disposición!!

PELAR AJOS EN 5 SEGUNDOS

18 abril 2021
18 abril 2021
Categoría:

Hola a todos!!


Hoy no os traigo una receta, vengo a enseñaros un truco que os ahorrará muchísimo tiempo!!


Si alguna vez habéis hecho alioli, seguro que habéis pensado: Ahora tengo que pelar 50g de ajos?


Es un auténtico horror tener que pelar ajos a mano y si eres un restaurador, no os digo nada!!


Pero una vez más, el Thermomix® nos hace la vida más fácil!! Sabías que podemos pelar ajos en sólo 4 segundos??


En mi canal de YouTube, podréis ver cómo se hace: Vídeo Pelar Ajos con Thermomix®



INGREDIENTES:


  • 1 cabeza de ajos

PREPARACIÓN:


  1. Añade una cabeza de ajos (separados) al vaso. Programa 5 segundos / giro inverso / velocidad 4.

Observaciones y usos:


Pelar los ajos con el Thermomix® , nos quita muchísima faena. Normalmente suelen salir enteros, pero puede que alguno salga arañado.


Este truco os puede servir para quitarle el hueso a las aceitunas o a las cerezas. Pero como os digo, a veces se dañan un poco. Es ideal para hacer mermeladas, batidos o recetas que no requieran vistosidad del ingrediente.


Podéis usarlos para infinidad de recetas, incluso podéis guardarlos en conserva.


Espero que os sirva y lo pongáis en práctica!!


Si os ha gustado, podéis darle Like.



Solicita demostración
18 abril 2021