advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Espe Garcia Pomares

  • Hola, soy Espe Garcia, agente comercial de Thermomix® . En este espacio compartire recetas del dia a dia para una cocina sana, equilibrada y variada, también podrás encontrar trucos, consejos y novedades del Thermomix® . Si todavia no conoces el Thermomix® no pierdas la oportunidad de comprobar lo fácil que es cocinar

.................................................

RECETARIO.

LIONESASMASA CHOUX

PAN DE MOLDE

PAN RAPIDO PARA BOCADILLOS

GUISANTES CON JAMON

PAN DE PLATANO

BROCOLI CON PASTA, ATUN Y MAYONESA

  • Hola, soy Espe Garcia, agente comercial de Thermomix® . En este espacio compartire recetas del dia a dia para una cocina sana, equilibrada y variada, también podrás encontrar trucos, consejos y novedades del Thermomix® . Si todavia no conoces el Thermomix® no pierdas la oportunidad de comprobar lo fácil que es cocinar

.................................................

RECETARIO.

LIONESASMASA CHOUX

PAN DE MOLDE

PAN RAPIDO PARA BOCADILLOS

GUISANTES CON JAMON

PAN DE PLATANO

BROCOLI CON PASTA, ATUN Y MAYONESA

Comprar Thermomix®

Marquesas al cacao

10 December 2020
10 December 2020
Categoría:

MARQUESAS AL CACAO:



  • INGREDIENTES:

  • 240g de azúcar

  • 4-5 tiras de piel de limón(solo la parte amarilla)

  • 230g de almendra molida

  • 30g de harina de reposteria

  • 30g de maicena

  • 50g de cacao puro en polvo

  • 1 cucharadita de levadura química en polvo

  • 4 huevos


       PREPARACIÓN:



  1. Precaliente el horno a 180ºC

  2. Ponga en el vaso 120g de azúcar y pulverice 20seg/vel10. Retire del vaso 2 cucharadas del azúcar glas y reserve para espolvorear

  3. Agregue la piel de limón y pulverice 15seg/vel10.

  4. Añada la almendra molida, la harina, la maicena, el cacao, y la levadura y mezcle 10seg/vel10. Vierta en un bol, termine de envolvercon la espátula y reserve.

  5. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos y 120g de azúcar. Bata 6min/37ºC/vel3,5, y a continuación, bata 6min/vel3,5.

  6. Incorpore la mezcla reservada y programe 4seg/vel4. Termine de mezclar con la espátula, vierta en una manga pastelera y rellene las 3/4 partes de 30cápsulas de papel para magdalenas cuadradas o redondas

  7. Introduzca en el horno y hornee (180ºC) durante 10-15 minutos. Espolvoréelas con el azúcar glas reservado, deje enfriar 10minutos y sirva.



Solicita demostración
10 December 2020
icon-print-2