Thermomix® Girona

Espe Garcia Pomares

<ul> <li></li> <li>Hola, soy Espe Garcia, agente comercial de Thermomix® . En este espacio compartire recetas del dia a dia para una <strong>cocina sana, equilibrada y variada,</strong> también podrás encontrar trucos, consejos y novedades del Thermomix® . Si todavia no conoces el Thermomix® no pierdas la oportunidad de comprobar lo <strong>fácil que es cocinar</strong></li> </ul> <p><strong>.................................................</strong></p> <p>RECETARIO.</p> <p>LIONESAS<a href="MASA CHOUX" target="_blank">MASA CHOUX</a></p> <p><a href="PAN PARA MOLDE" target="_blank">PAN DE MOLDE</a></p> <p><a href="PAN RAPIDO PARA BOCADILLOS" target="_blank">PAN RAPIDO PARA BOCADILLOS</a></p> <p><a href="GUISANTES CON JAMON" target="_blank">GUISANTES CON JAMON</a></p> <p><a href="PAN DE PLATANO" target="_blank">PAN DE PLATANO</a></p> <p><a href="BROCOLI CON PASTA, ATUN Y MAYONESA" target="_blank">BROCOLI CON PASTA, ATUN Y MAYONESA</a></p> <p></p>
  • Hola, soy Espe Garcia, agente comercial de Thermomix® . En este espacio compartire recetas del dia a dia para una cocina sana, equilibrada y variada, también podrás encontrar trucos, consejos y novedades del Thermomix® . Si todavia no conoces el Thermomix® no pierdas la oportunidad de comprobar lo fácil que es cocinar

.................................................

RECETARIO.

LIONESASMASA CHOUX

PAN DE MOLDE

PAN RAPIDO PARA BOCADILLOS

GUISANTES CON JAMON

PAN DE PLATANO

BROCOLI CON PASTA, ATUN Y MAYONESA

Alitas de pollo a la Bbq

25 marzo 2020
25 marzo 2020
Categoría:


Hoy vamos a preparar unas deliciosa receta de alitas para compartir con los nuestros, una receta fácil y sencilla.


INGREDIENTES:



  • 1000g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta, salpimentadas

  • 20g de aceite de oliva

  • 150g de salsa barbacoa

  • 150g de agua

  • 1 cuchararadita de maicena


PREPARACIÓN:


  1. Ponga en el vaso las alitas, el aceite, la salsa barbacoa, el agua y la maicena. Programe 30min/varoma/giro inverso/vel.cuchara. Vierta las alitas en una fuente y sirva.

Puede acompañarlas con patatas fritas, arroz o bien, una ensalada!

Solicita demostración
25 marzo 2020