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Soy la Imma Enrich de La Bisbal d'Empordà  y comercial de la delegación de Girona. 

Fui clienta antes de ser agente comercial, me animaron a formar parte de esta empresa Thermomix® , y no me arrepiento estoy encantada.

Me gusta la cocina creativa, económica y sana.  

Soy la Imma Enrich de La Bisbal d'Empordà  y comercial de la delegación de Girona. 

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BUÑUELOS DE BACALAO

24 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

24 February 2023
Categoría:

Es una receta muy típica de Semana santa, pero yo la hago durante todo el año, tanto como aperitivo como de acompañamiento.


estos buñuelos salen muy esponjosos, son fáciles de hacer y muy muy ricos.

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Ingredientes

  • 250g de bacalao desalado
  • 1 huevo
  • 150g de agua con gas
  • 2 dientes de ajo
  • unas hojas de perejil fresco
  • 100g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • aceite para freir
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Pasos de la receta

1 Paso

ponemos en el vaso los 2 dientes de ajo y las hojas de perejil, y picamos 2 segundos velocidad 7. con la espátula bajamos los ingredientes hasta el fondo.

2 Paso

incorporamos los 250g de bacalao desalado y programamos 5 segundos velocidad 7.

3 Paso

añadimos los 150g de agua con gas, el huevo, los 100g de harina,y la cucharadita de levadura en polvo y mezclamos 15 segundos velocidad 3.

4 Paso

ponemos a calentar en un cazo el aceite.

5 Paso

una vez caliente el aceite con una cucharadita pequeña hacemos bolas del tamaño de una nuez y freimos hasta que esten doraditos.

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24 February 2023
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