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Soy la Imma Enrich de La Bisbal d'Empordà  y comercial de la delegación de Girona. 

Fui clienta antes de ser agente comercial, me animaron a formar parte de esta empresa Thermomix® , y no me arrepiento estoy encantada.

Me gusta la cocina creativa, económica y sana.  

Soy la Imma Enrich de La Bisbal d'Empordà  y comercial de la delegación de Girona. 

Fui clienta antes de ser agente comercial, me animaron a formar parte de esta empresa Thermomix® , y no me arrepiento estoy encantada.

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Comprar Thermomix®

PANECILLOS SIN GLUTEN

09 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

09 January 2023

Son unos panecillos de hacer sin ninguna complicación, para el dia a dia de desayunos o meriendas.


La harina que uso es la Schär facil de encontrar en los supermercados.


Con esta receta salen 5 panecillos pero se puede doblar la cantidad.

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Ingredientes

  • 250g. De harina schär mix pan
  • 15g. Aceite de oliva
  • 200g. De agua
  • 1/2 cucharadita de miel
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 8g. De levadura fresca de panaderia
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso, el agua, el aceite y la levadura y programamos 2 minutos 37° velocidad 2.

2 Paso

Agregamos la harina, la miel y la sal, y amasamos 5 minutos velocidad espiga.

Dejamos reposar dentro del vaso 30 minutos.

3 Paso

Pasado el tiempo enharinamos la encimera y pasamos la masa que ya habra doblado su volumen. Es una masa pegajosa pero con la harina de la encimera se puede manejar bien, sino otra opción es engrasar las manos con aceite. Hacemos las 5 porciones de masa y cada una la doblamos entre si y damos forma de panecillo.

4 Paso

Mientrastanto precalentamos el horno a 200°,

Ponemos en la bandeja de horno papel vegetal engrasado con un poco de aceite y harina, y vamos colocando los panecillos. Les hacemos un corte en el centro, los pincelamos con aceite de oliva y horneamos unos 20 minutos.

5 Paso

Una vez horneados los sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

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Una vez frios se pueden abrir y congelar.Si doblamos la cantidad mejor hacer en 2 cocciones.

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