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Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

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Como hacer merluza con gambas en salsa de puerros con Thermomix®

28 April 2020
28 April 2020
Categoría:

Buenos días!!


Hoy quiero invitaros a probar esta deliciosa receta que la tendréis hecha en 30 minutos.


Es saludable y rápida de hacer, ¿que más podemos pedir?


Empezamos:


Ingredientes

    40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    6 lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)
    200 g de gambas frescas enteras sin pelar
    200 g de cebolla en cuartos
    2 puerros solo la parte blanca, en rodajas
    50 g de pimiento verde italiano
    50 g de vino blanco
    250 g de caldo de pescado
    o bien 250 g de fumet
    ½ cucharadita de sal
    1 - 2 pellizcos de pimienta molida
    2 cucharadas de mayonesa

Preparación

Ponga el aceite en el vaso y caliente 5 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, engrase el recipiente y la bandeja Varoma y coloque los lomos de merluza. Tape el Varoma y reserve.
   


Añada las gambas y sofría 3 min/120°C/gir invers/vel 1. Remueva las gambas con la espátula y sofría 2 min/120°C/gir invers/vel 1. Retire las gambas al cestillo colocado sobre un bol para recoger el aceite.
   


Añada el aceite del bol, la cebolla, los puerros y el pimiento y trocee 4 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.
   


Agregue el vino y, sin poner el cubilete, evapore 2 min/Varoma/vel 1.
   


Añada al vaso el fumet, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve.
   


Añada al vaso la mayonesa y triture 30 seg/vel 7. Retire a una salsera. Sirva los lomos de merluza con las gambas y riegue con la salsa.

Buen provecho!!




Solicita demostración
28 April 2020
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