advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer arroz verde con Thermomix®

23 September 2019
23 September 2019
Categoría:

Hola a todos,


Un plato de arroz siempre nos puede sacar de un apuro a parte de estar delicioso.


¿Alguna vez habéis hecho arroz verde?


Des de Thermomix® Girona os invito a probarlo.


Empezamos:



Ingredientes

    500 g de caldo de verduras
    250 g de hojas de espinaca frescas
    1 ½ cucharaditas de sal
    100 g de cebolla
    1 diente de ajo
    50 g de aceite de oliva
    150 g de berenjena con piel en trozos
    200 g de calabacín con piel en trozos
    50 g de zanahoria en rodajas (opcional)
    100 g de ramilletes de brócoli
    1 tomate maduro pelado y en trozos (aprox. 150 g)
    100 - 150 g de agua (para alcanzar 800 g de líquido)
    2 corazones de alcachofa frescos en cuartos
    1 sobre de hebras de azafrán
    300 g de arroz de grano redondo


Preparación

Ponga el caldo en el vaso y programe 5 min/100°C/vel 1.
Incorpore 200 g de espinacas y la sal y programe 4 min/100°C/vel 2. Espere unos minutos que baje la temperatura y triture 30 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.



Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel 1.



Añada la berenjena, el calabacín, la zanahoria, el brócoli y el tomate y programe 4 min/120°C/giro inverso/vel 1.



Pese en el vaso el caldo de espinacas reservado, añada agua hasta completar 800 g, las alcachofas y el azafrán y programe 8 min/100°C/giro inverso/vel 1.



Incorpore el arroz y 50 g de espinacas y programe 13 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta el arroz en una fuente, mezcle con la espátula y deje reposar 5 minutos. Sirva inmediatamente.

Buen provecho!!





Solicita demostración
23 September 2019
icon-print-2