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Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

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Como hacer masa para empanadillas con Thermomix®

16 February 2020
16 February 2020

Hola a todos!!


Hoy os propongo una receta muy versátil ya que utilizando la misma masa y solo cambiando el relleno de dentro puedes tener muchísimas variedades con esta simple masa.


Empezamos:


Ingredientes

    180 g de aceite de oliva virgen extra
    180 g de vino blanco
    600 g de harina de repostería
    1 cucharadita de sal
    aceite para freír

Preparación

Ponga en el vaso el aceite, el vino, la harina y la sal y mezcle 20 seg/vel 6. Retire la masa del vaso, forme una bola, cubra con film transparente para evitar que se seque y deje reposar durante 1 hora.
   


Coja una porción de masa (30 g aprox.) y extiéndala con el rodillo hasta obtener un círculo de Ø 10-12 cm. Ponga una cucharadita del relleno elegido en el centro, humedezca el borde de la mitad del círculo con agua y doble la masa presionando con los dedos o con un tenedor para sellar la empanadilla. Repita el procedimiento con el resto de la masa.
   


Fría las empanadillas en abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel absorbente de cocina y sirva.

Sugerencias y trucos

Puede rellenarlas con pisto, o con huevo duro troceado, salsa de tomate y atún en aceite desmenuzado.



Si lo desea, puede hornearlas en vez de freírlas. En este caso, colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornéelas a 180°C durante 25-30 minutos.
   


Con estas cantidades salen aprox. 32 empanadillas.


Buen provecho!!






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