Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer macarrones a la carbonara con Thermomix®

06 septiembre 2019
06 septiembre 2019
Categoría:

Buenos días a todos, 


¿A quién no le gusta la pasta? Es una comida reconfortante y sustanciosa ideal para comer a mediodía como primer plato o de acompañamiento, o para un almuerzo rápido y fácil. Consulta nuestra guía sobre distintas salsas para acompañarla.


La receta más típica de esta categoría es la salsa carbonara, con beicon, huevo y parmesano. Se convertirá en el plato favorito de toda la familia. Acompáñalo con una ensalada para servir un menú equilibrado.


Ingredientes


50 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)


35 g de cebolla


35 g de aceite de oliva virgen extra


200 g de dados de beicon


200 g de nata


450 g de agua


1 cucharadita de sal


250 g de macarrones


1 huevo batido



Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10. Retire y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 6 seg/vel 4. Sofría 4 min/120°C/vel 1.


Incorpore el beicon y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada la nata, el agua, la sal y los macarrones y programe programe el tiempo indicado en el paquete/100°C//vel .


Incorpore el huevo batido y mezcle 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta inmediatamente en una fuente, espolvoree con el queso rallado y sirva inmediatamente.


Que aproveche!!

Solicita demostración
06 septiembre 2019