Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

<p>¡Hola a tothom!</p> <p>Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .</p> <p>Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.</p> <p>Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. </p> <p>T'animes?</p>

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer gazpacho de espárragos blancoscon Thermomix®

20 mayo 2020
20 mayo 2020

Buenos días!!


Hoy una receta muy fresca para estos días de mas calor y es muy fácil y sencilla de hacer.


Empezamos:


Ingredientes

    100 g de almendras crudas sin piel
    400 - 500 g de espárragos blancos (en conserva) con su jugo
    ½ pepino pelado
    50 g de cebolla
    50 g de miga de pan blanco
    50 g de aceite de oliva virgen extra
    1 - 2 cucharadas de vinagre
    1 cucharadita de sal
    1 pellizco de pimienta blanca molida

Preparación

Ponga en el vaso las almendras y ralle 20 seg/vel 10.
   


Agregue los espárragos blancos con todo el líquido, el pepino, la cebolla, la miga de pan, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta blanca. Triture 3 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 1 hora. Sirva bien frío.

Sugerencias y trucos

Receta facilitada por Margarita Morales.
   


Añada agua a su gusto y mezcle 30 seg/vel 10 para un gazpacho más líquido.
   


Puede reservar las puntas de los espárragos para decorar.

Buen provecho!!






Solicita demostración