Como hacer crema de inverno de patatas y cebolla con Thermomix®
#Sopas y cremas 27 octubre 2019
Hola a todooooosss,
los días de inverno siempre apetece un plato caliente para poder coger temperatura.
Hoy queremos animaros a probar esta crema rápida y sencilla que hará que todo el mundo en casa quiera repetir.
Empezamos:
Ingredientes
50 g de aceite
350 g de patatas peladas y troceadas
130 - 150 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
2 pastillas de caldo
1 cucharadita de pimienta molida
800 g de agua
2 - 3 cucharadas de picatostes (para servir)
1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación
Ponga en el vaso el aceite, las patatas, la cebolla, el ajo, las pastillas de caldo, la pimienta y 700 g de agua. Programe 25 min/100°C/vel 1.
Añada 100 g de agua y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Sirva la crema con los picatostes y espolvoreada con el perejil.
Sugerencias y trucos
Puede enriquecer la crema con hojas de lechuga, acelga o espinaca o añadir 4-5 espárragos en conserva.
En lugar de picatostes, puede poner también huevo duro o jamón troceado.
Bueno provechooooo