Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer crema de inverno de patatas y cebolla con Thermomix®

27 October 2019
27 October 2019
Categoría:

Hola a todooooosss,


los días de inverno siempre apetece un plato caliente para poder coger temperatura.


Hoy queremos animaros a probar esta crema rápida y sencilla que hará que todo el mundo en casa quiera repetir.


Empezamos:


Ingredientes

    50 g de aceite
    350 g de patatas peladas y troceadas
    130 - 150 g de cebolla en cuartos
    2 dientes de ajo
    2 pastillas de caldo
    1 cucharadita de pimienta molida
    800 g de agua
    2 - 3 cucharadas de picatostes (para servir)
    1 cucharada de perejil fresco picado

Preparación

Ponga en el vaso el aceite, las patatas, la cebolla, el ajo, las pastillas de caldo, la pimienta y 700 g de agua. Programe 25 min/100°C/vel 1.



Añada 100 g de agua y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Sirva la crema con los picatostes y espolvoreada con el perejil.


Sugerencias y trucos


Puede enriquecer la crema con hojas de lechuga, acelga o espinaca o añadir 4-5 espárragos en conserva.



En lugar de picatostes, puede poner también huevo duro o jamón troceado.


Bueno provechooooo




Solicita demostración
27 October 2019