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Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

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Como hacer bizcocho de quinoa y cacao al vapor con Thermomix®

18 November 2019
18 November 2019
Categoría:

Buenos dias a todos!!


Hoy des de Thermomix® Girona quiero presentaros este postre a base de quinoa.


La  quinoa tiene diferentes propiedades ente ellas: 


- Posee un alto nivel de proteínas, puede contener hasta un 23%.
- Está compuesta por: minerales (calcio, hierro, magnesio), vitaminas (C, E, B1, B2 y    niacina) y fósforo.
- Es rica en aminoácidos, que influyen en el desarrollo cerebral.
- ​Su contenido en grasa es rico en Omega 6.
- Es una importante fuente de fibra soluble e insoluble.
- Tiene un índice glucémico muy bajo.


Empezamos:


Ingredientes

    130 g de quinoa en grano
    100 g de manzana en trozos
    450 g de agua
    5 g de zumo de limón
    100 g de azúcar moreno
    3 huevos
    50 g de mantequilla
    50 g de maicena
    1 cucharadita de levadura química en polvo
    25 g de cacao puro en polvo

Preparación

Ponga la quinoa en el vaso y pulverice 30 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
   


Ponga en el vaso la manzana, 50 g de agua, el zumo de limón y 30 g de azúcar moreno. Programe 5 min/100°C/vel 1. Retire la tapa y deje templar durante 10 minutos. Mientras tanto, engrase con mantequilla un molde de corona de metal de Ø 21 cm y 6 cm de alto.
   


Agregue 70 g de azúcar moreno, los huevos, la mantequilla, la quinoa pulverizada, la maicena, la levadura y el cacao. Mezcle 20 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde y coloque el molde en el recipiente Varoma. Lave el vaso.
   


Ponga en el vaso 400 g de agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, saque el molde del recipiente Varoma y deje templar aprox. 20 minutos, después reserve en el frigorífico durante 2 horas. Una vez frío, desmolde y sirva cortado en porciones.

Buen provecho!!



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18 November 2019
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