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Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

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Como hacer setas empanadas con mayonesa de hierbas con Thermomix®

10 March 2020
10 March 2020

Hola a todos!!


Hoy os traigo esta deliciosa receta de la edición Food Truck donde también podréis encontrar 82 recetas mas que os animo a conocer.


Empezamos:


Ingredientes


Mayonesa de hierbas

    180 g de aceite de girasol
    1 huevo
    1 cucharadita rasa de sal
    1 pellizco de pimienta molida
    1 - 2 cucharadas de zumo de limón
    1 diente de ajo
    30 g de cebolleta
    3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    1 cucharada de cebollino fresco picado

Setas empanadas

    400 g de setas de cardo frescas, en mitades o cuartos
    ½ cucharadita de sal
    2 - 3 huevos batidos
    100 g de pan rallado
    300 g de aceite para freír

Preparación


Mayonesa de hierbas

Coloque una jarra sobre la tapa del vaso, pese el aceite y reserve.
   


Ponga en el vaso el huevo, la sal, la pimienta, el zumo de limón y el diente de ajo y triture 1 min/80°C/vel 5. Mantenga el cubilete en la tapa, programe inmediatamente 1 min/vel 5 vierta el aceite poco a poco sobre la tapa para que caiga a hilo. Con la espátula, baje la mayonesa hacia el fondo del vaso.
  


Añada la cebolleta, el perejil y el cebollino y mezcle 5 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve en el frigorífico.

Setas empanadas

Espolvoree las setas con sal y rebócelas en huevo y pan rallado. Fríalas en abundante aceite caliente y escurra sobre papel de cocina. Sirva calientes con la mayonesa de hierbas.

Buen provecho!



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