BOMBONES DE CEREZA CON LICOR Y RELLENOS DE MACADAMIA Y NARANJA
#Postres y dulces 26 febrero 2014
INGREDIENTES:(Para 24 bombones)250g de
chocolate fondant50g de
chocolate blanco12
cerezas12
nueces de macadamia1
naranja confitadaLicor de arroz u otro similar
PREPARACIÓN1.Ponga el
chocolate fondant en el vaso
MUY SECO y ralle
15 seg/vel 72.Con la espátula,baje el
chocolate hacia el fondo del vaso y programe
4 min/50º/vel 2. Reservar 50g de
chocolate para el final.
3.Vierta el
chocolate fundido en moldes de bombones de silicona.Con una cucharadita asegúrese de bañar bien las paredes de cada bombón.Congelar durante 20 min.4.Una vez endurecido,sacar del congelador y rellenar 12 con
cerezas a cada una introducir una gota de
licor y 12 con
nueces de macadamia y
naranja confitada que previamente hemos troceado en el vaso
2 sec/vel 5.Cubrir la mitad con
chocolate fondant y con
chocolate blanco,fundirlo
1 min/50º/vel 2 para distinguirlas.Poner otra vez en el congelador 20 minutos y desmoldar y guardar en cajas de bombones en un sitio seco.