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Thermomix® Girona

Sabrina Castillo Rubio

Hola!!! Soy Sabrina,  y vivo en Quart  (Girona). En casa vivimos Agus (mi marido), Octavi y Olaya (mis hijos) y yo.Hace cuatro años decidī comprar el Thermomix® , y desde entonces disfruto de la cocina. Estaba tan satisfecha, que decidí entrar a trabajar en ésta gran empresa.... Me gusta conocer gente nueva, divertirme trabajando.Te invito a que me sigas en mi blog.... colgaré fotos y recetas, trucos y toda la información que os pueda facilitar  el día a  día !!!! 
Hola!!! Soy Sabrina,  y vivo en Quart  (Girona). En casa vivimos Agus (mi marido), Octavi y Olaya (mis hijos) y yo.Hace cuatro años decidī comprar el Thermomix® , y desde entonces disfruto de la cocina. Estaba tan satisfecha, que decidí entrar a trabajar en ésta gran empresa.... Me gusta conocer gente nueva, divertirme trabajando.Te invito a que me sigas en mi blog.... colgaré fotos y recetas, trucos y toda la información que os pueda facilitar  el día a  día !!!! 
Comprar Thermomix®

Galletas con pepitas de chocolate

01 May 2017
01 May 2017
Categoría:
General

Buenos días! !! Y feliz día del Trabajador!! Hoy nos merecemos un buen desayuno casero, hecho con mi Thermomix® ... hace ye días tenía ganas de hacer galletas para mis niños... quiero empezar a quitarles de su alimentación productos que contengan el famoso aceite de palma... así que ayer decidí empezar por unas galletas riquísimas... serían parecidas a las conocidas "chips ahoy"...  Ahora solo falta que les guste a los más peques... os paso la receta y a ver si os animáis a hacerlas... he de decir que es una receta sencilla y rápida. . Por cierto, la tenéis en el libro verde "Fácil y saludable"INGREDIENTES:140g  chocolate fondant130g de mantequilla100g de azúcar100g de azúcar moreno1 huevo2 cucharaditas de azúcar de vainilla.180g de harina1/2 cucharadita de bicarbonato1/2 cucharadita de levadura química en polvo1 pellizco de sal. 1. Precalentamos el horno a 180°, y forramos dos bandejas de horno con papel vegetal.2. Ponemos el chocolate  fondant en el vaso y troceamos 3seg/vel6. Lo ponemos en un  bol y reservamos.3. En el vaso ponemos la mantequilla, el azúcar, el azúcar moreno, el huevo y el azucar de vainilla y mezclamos 2min/vel 34. Añadimos la harina, el bicarbonato, la levadura química y la sal y mezclamos 40seg/ velocidad 4.5. Es el momento de agregar el  chocolate que teníamos reservado y removemos 30seg/velocidad . Con ayuda de dos cucharitas, formamos bolas de masa del tamaño de una nuez y las ponemos sobre la bandeja forrada, dejando una distancia entre ellas de 5 cms. Horneamos una bandeja durante 10- 12 minutos  180° o Hasta que las veáis doradas. Horneamos la siguiente bandeja, y las dejamos enfriar antes de servir o guardar en un recipiente hermético.Espero que os gusten!! Buen provecho! 

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General
01 May 2017
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