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Thermomix® Girona

M Rosa Picamal Juanola

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

___________________________

Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

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CALABAZA RELLENA A LA PROVENZAL

08 November 2020
08 November 2020

stamos en temporada de calabazas, por esto hoy os traigo otra de las deliciosas recetas que realizamos en el taller de otoño: CALABAZA RELLENA A LA PROVENZAL


INGREDIENTES (6 raciones)


- 1.000 g de agua


- 1 calabaza alargada entera (aprox. 1.000 g) cortada por la mitad, sin semillas


- 2-3 dientes de ajo


- 30 g de aceite


- 300-350 g de salchichas cortadas en trozos de 3 cm.


- 1 tomate maduro (aprox. 200 g) cortado en dados


- 1 cucharadita de hierbas de Provenza (y un poco más para espolvorear)


- 2 pellizcos de sal


- 2 pellizcos de pimienta molida


- 80-100 g de requesón (opcional)


- 200 g. de mozzarella rallada


PREPARACIÓN:


1. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, haga unos cortes a la calabaza (para conseguir una cocción uniforme) y colóquela en el Varoma con los cortes hacia abajo. Tape y programe 45 min/Varoma/vel. cuchara. Retire el Varoma y vacié el vaso.


2.  Ponga en el vaso el ajo y el aceite y pique 3 seg/vel. 7. Sofría 3 min/120ºC/vel 1 (3 min/Varoma/vel.1)


3.  Añada las salchichas, el tomate, las hierbas provenzales, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta. Rehogue 6 min/120ºC/giro al revés/velocidad cuchara (6 min./Varoma/giro al revés/velocidad cuchara). Vierta en el cestillo para escurrir el líquido.


4. Precaliente el horno a 200ºC con grill 


5. Con una cuchara, retire la pulpa de la calabaza y póngala en una tabla de cortar (reserve la corteza), Corte la pulpa de calabaza en trozos y póngalos en un bol. Añada el bol las salchichas reservadas, 1 pellizco de sal, 1 pellizco de pimienta y el requesón y mezcle con la espátula.


6. Ponga las cortezas de calabaza en una fuente reflectaría, rellénelas con la mezcla reservada, distribuya encima la mozzarella rallada y espolvoree con hierbas provenzales


7. Gratine a 200ºC durante 10 minutos, retire del horno y sirva. 



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