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Thermomix® Girona

Mariona Reig Codina

Bienvenid@s! Este es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , donde iré colgando recetas y también informando de promociones, trucos y demás. Soy amante de la cocina, y además, me dedico a ella. Voy a enseñaros muchas recetas que podréis hacer también en vuestro día a día. Veréis que es muy fácil y divertido cocinar con Thermomix® ! Si aún no conoces Thermomix® , te animo a contactar conmigo. Prepararemos una degustación culinaria para que conozcas las ventajas de cocinar con Thermomix® .
Bienvenid@s! Este es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , donde iré colgando recetas y también informando de promociones, trucos y demás. Soy amante de la cocina, y además, me dedico a ella. Voy a enseñaros muchas recetas que podréis hacer también en vuestro día a día. Veréis que es muy fácil y divertido cocinar con Thermomix® ! Si aún no conoces Thermomix® , te animo a contactar conmigo. Prepararemos una degustación culinaria para que conozcas las ventajas de cocinar con Thermomix® .
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Salsa de Mostaza y Eneldo

04 August 2016
04 August 2016
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Tengo una obsesión con esta salsa, y es que es tan buena!! Casi podemos decir que va acompañada de la mano con el salmón, puesto que su mezcla es inigualable.Se trata de la Salsa de Mostaza y Eneldo, como os digo, una de mis favoritas y la que utilizo mucho durante todo el año, pero especialmente en verano, acompañando arroz o simplemente con salmón al vapor.SALSA DE MOSTAZA Y ENELDOINGREDIENTES:* 2 cucharadas de azúcar moreno* 2 cucharadas de vinagre* 2 cucharadas de mostaza de Dijon* 100gr de aceite de oliva* un poco de eneldo fresco picado (en caso de no encontrar eneldo fresco, podemos sustituir por el seco, pero da más sabor el fresco).PREPARACIÓN:1. Pesamos con una jarra los 100gr de aceite y reservamos2. Ponemos en el vaso el vinagre, mostaza y azúcar moreno y programamos 30 segundos a velocidad 5. Vamos añadiendo poco a poco por el bocal (sin sacar el cubilete) el aceite de oliva para que vaya bajando en hilo.3. Añadimos el eneldo fresco picado y mezclamos 5 segundos a velocidad 3.En este caso, he utilizado la salsa para aderezar un típico plato japonés como es el sashimi de salmón. 

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04 August 2016
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