M. CARME PUJOL
M. CARME PUJOL
Agente Comercial

Hola, soy M. Carme Pujol comercial de Thermomix Girona. Estoy encantada de tener  Thermomix, espero os sirva de gran ayuda para realizar receta...

Delegación Girona

Dirección
Calle Marqués Caldes de Montbui, 98-100 (Zona Els Quimics)
Teléfono
872080522

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

El verano ya está a la vuelta de la esquina, es momento de disfrutar de comidas y postres fríos para amenizar la...
Dos nuevas colecciones refrescantes llegan hoy a , ‘Rico batido: Made in...
  Aprovechamos el lanzamiento del libro ‘Sin gluten, sin límites’

Últimas noticias de M. CARME PUJOL

M. CARME PUJOL

M. CARME PUJOL

Agente oficial
INGREDIENTES 200gr. de ceps (pueden ser congelados) 50gr. de aceite de oliva 50gr. de cebolla a cuartos 50gr. de mantequilla 170gr. de harina 800gr. de leche entera un pellizco de nuez moscada un poquito de sal (ya que el queso roquefort ya es fuerte) 100gr. de queso Roquefort un pellizco de pimienta negra (opcional) PARA REBOZAR: harina, huevo ...
M. CARME PUJOL

M. CARME PUJOL

Agente oficial
INGREDIENTES: 100gr. de cebolla 1 cucharadita de harina 50gr. de aceite de oliva 100gr. de vino blanco 170gr. de ceps frescos o 25gr. de deshidratados* 200gr. de crema de leche sal pimienta negra recién molida PREPARACIÓN: *Si son deshidratados, ponerlos en remojo durante 1/2h. en ...
Pescado al vapor y berenjenas con queso fresco granulado, gratinadas con parmesano
M. CARME PUJOL

M. CARME PUJOL

Agente oficial
Hoy no sabia que cocinar para la cena. He abierto la nevera y...!! 70g de parmesano 30g de aceite de oliva 100g de cebolla cortada a cuartos 2 dientes de ajo 400g de tomate natural 1 cucharita de sal 1/2 cucharita de azucar 1 pellizco de pimienta negra VAROMA 300g de pescado ( filetes de pescado blanco, rodajas de merluza, cola de rape...) 80g de gambas peladas 50g de carne de mejillones ( mejillones cocidos y sin valvas) un chorrito de ac...
M. CARME PUJOL

M. CARME PUJOL

Agente oficial
50g de aceite de  oliva  250g de escarola (limpia y troceada) 6 ajos tirenos cortados, aprovechando las hojas verdes. 4 huevos 1/2 cucharita de sal Ponga el aceite en el vaso junto con los ajos tiernos y trocee 4seg/vel. 4. Rehogue durante 6mint./ 100/ vel. 1. Incorpore la escarola y programe 12mints./ 100 / vel. 1. Pasado el tiempo programado incorpore  los huevos y mezcle 12seg./vel. 3. Termine la tortilla en la sartén p...