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Thermomix® Girona

Marta Cullell Carbones

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

TARTALETAS CRUJIENTES DE MARISCO

08 June 2021
08 June 2021

Un aperitivo crujiente relleno de marisco, ideal para una cena de tapeo.


Ingredientes ?


300 g de agua


1 cucharadita de sal


450 g de gambas crudas peladas (frescas o congeladas)


60 - 65 g de berberechos frescos (1 lata)


65 - 70 g de mejillones al natural (1 lata)


1 huevo duro


90 g de mayonesa


10 g de kétchup


2 - 3 gotas de tabasco (opcional)


50 g de mantequilla fundida para pincelar


3 láminas de masa filo (de aprox. 40x50 cm)


Preparación?


1️⃣Ponga en el vaso el agua y ½ cucharadita de sal. Introduzca el cestillo con las gambas y programe 10 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vacíe el vaso.


2️⃣Ponga en el vaso las gambas del cestillo, los berberechos, los mejillones, el huevo, la mayonesa, el ketchup, el tabasco y la sal. Trocee 4 seg/vel 4. Vierta en un bol y reserve en el frigorífico.


3️⃣Precaliente el horno a 200°C.


4️⃣Pincele con mantequilla fundida la superficie de 1 lámina de pasta filo. Coloque encima otra lámina, pincele con mantequilla y coloque la tercera lámina. Corte las láminas en tiras de 8 cm y cada tira en cuadrados de 8 cm (salen 30 cuadrados).


5️⃣Coloque cada cuadrado de pasta en los huecos de un molde de 24 minimuffins y empújelo suavemente hacia el fondo para cubrir bien el hueco. Hornee durante 5 minutos (200°C). Retire las tartaletas del molde, colóquelas sobre papel de cocina y deje enfriar. Repita con los cuadrados de pasta filo restantes.


6️⃣Rellene las tartaletas con el marisco reservado y sirva.

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