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Thermomix® Girona

Mariona Reig Codina

Bienvenid@s! Este es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , donde iré colgando recetas y también informando de promociones, trucos y demás. Soy amante de la cocina, y además, me dedico a ella. Voy a enseñaros muchas recetas que podréis hacer también en vuestro día a día. Veréis que es muy fácil y divertido cocinar con Thermomix® ! Si aún no conoces Thermomix® , te animo a contactar conmigo. Prepararemos una degustación culinaria para que conozcas las ventajas de cocinar con Thermomix® .
Bienvenid@s! Este es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , donde iré colgando recetas y también informando de promociones, trucos y demás. Soy amante de la cocina, y además, me dedico a ella. Voy a enseñaros muchas recetas que podréis hacer también en vuestro día a día. Veréis que es muy fácil y divertido cocinar con Thermomix® ! Si aún no conoces Thermomix® , te animo a contactar conmigo. Prepararemos una degustación culinaria para que conozcas las ventajas de cocinar con Thermomix® .
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Nueva Edición y Receta para pasar el frío!

19 January 2016
19 January 2016
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Estrenamos año con la Nueva Edición: En forma con Thermomix® ®Para ayudarnos a bajar los excesos de las Navidades, Thermomix®  ® nos presenta una nueva edición ideal! Ésta, se compone de 2 libros digitales y dos impresos de Dieta Mediterránea y Menos de 400 kcal. Además, también nos trae la bolsa de transporte, ideal para poder llevarnos nuestra Thermomix®  ® a cualquier lado!Como veis, el precio es fenomenal! Pues añadiendo solamente 75€ al precio habitual, te llevas 4 libros (2 digitales y 2 impresos) y la bolsa de transporte, ahorrándote 95€ del precio habitual!No quieres este pack? No te preocupes, puedes llevarte tu Thermomix® sin él, pagando solamente el precio habitual de 1.100€.Y después de daros las novedades... Una receta perfecta para pasar el frío!Por fin las temperaturas se han normalizado un poco y hace el frío que toca para esta época del año. No os apetece un caldo? Pues hoy os voy a enseñar la receta de la "Escudella i Carn d'Olla". Un plato completo y perfecto para comer estos días.ESCUDELLA I CARN D'OLLAINGREDIENTES: PELOTA* 200gr de carne picada de cerdo y ternera* 1 huevo* 1 diente de ajo picado* sal* 50gr de pan rallado (opcional)RECIPIENTE VAROMA* 300gr de patata cortada en trozos grandes* 300gr de repollo cortado en trozos pequeños* 150gr de butifarra negra envuelta en film transparente* 150gr de butifarra blanca* 2 zanahorias cortadas en rodajas finas* 250gr de garbanzos cocidos en conserva lavados y escurridos (opcional)CESTILLO* 1 contramuslo de pollo con hueso* 1 hueso de jamón pequeño* 100gr de panceta de cerdo o tocinoVASO* 1 puerro cortado en trozos* 1 trozo de apio* 2 cucharaditas de sal* 1500-2000 gr de agua hasta rellenar los 2 litros en el vasoPREPARACIÓN:1. Pon en un bol la carne de la pelota, el huevo, el ajo y la sal. Forme las pelotas y reboce con pan rallado (opcional). Coloque las pelotas en la bandeja Varoma y reparta alrededor todos los ingredientes que hay en la lista del recipiente Varoma.2. Introduzca en el cestillo todos los ingredientes de la lista. Puede modificarlos por los que normalmente usa para hacer el caldo.3. Ponga en el vaso el puerro, apio y sal y programamos 4 segundos a velocidad 4. Colocamos el cestillo en su posición y vertemos el agua hasta llegar el nivel de dos litros. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 50 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.4. Retire el recipiente Varoma. Utilize la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Dejamos reducir un poco la temperatura y volvemos a cerrar y programamos 10 segundos a velocidad 10.Tendremos el caldo listo y todas las verduras y carne también preparadas para comer. Si queremos terminar el caldo con pasta, haremos lo siguiente:INGREDIENTES:* el caldo que ya tenemos listo en nuestra Thermomix® * 150-200gr de pasta de sopaPREPARACIÓN:1. Añadimos directamente la pasta y programamos el tiempo indicado en el paquete de pasta, temperatura 100º y velocidad 1.2. Servimos la sopa en una sopera y la verdura y carne en una fuente. IDEAS Y SUGERENCIAS:* Cuando estamos preparando la pelota, podemos separar una parte para poder rellenar la pasta que coceremos después. Así, rellenamos la pasta tiburón con la pelota y el resto lo ponemos en el Varoma tal y como hemos hecho en la receta.Nueva Edición y Receta para pasar el frío!    

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19 January 2016
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