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Thermomix® Girona

Judith Palmada Roura

Hola!!Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@  de las novedades.Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas 
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BIZCOCHO DE GALLETAS PRINCIPE AL MICROONDAS

13 June 2014
13 June 2014
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 Te gusta el chocolate??Pues esta receta te encantará!!Su origen internet creo que ya es muy conocida, así que la comparto con todos ustedes, les dejo la receta con un toque personal añadiendole una cucharadita de cacao en polvo y la cobertura de chocolate con leche.Además tiene un montón de ventajas, es rápida  y economica porque no necesita horneado que con estos calores qualquiera enciende el horno :-(y con Thermomix® es super fácil de preparar.  INGREDIENTES:1 paquete de galletas Príncipe (250 gr aprox)3 huevos100 gr de azúcar220 gr de leche80 gr de aceite de girasol1 cucharada de cacao en polvo1 sobre de levadura química (royal)Cobertura:150 gr de chocolate con leche50 gr de agua50 gr de mantequillaPREPARACIÓN:1. Ponemos las galletas dentro del vaso, programamos 10 segundos, velocidad 5-10. Nos tiene que quedar una harina, añadimos la cucharada de cacao en polvo y mezclamos unos segundos a velocidad 52. Añadimos el resto de ingredientes y programamos 20 segundos, velocidad 5. Ponemos esta mezcla dentro de un molde redondo de silicona (22 cm) previamente untado con mantequilla y la ponemos a cocer en el microondas durante 10 minutos a máxima potencia ( mi microondas es de 900watios) cuandoa cabe el tiempo la dejamos reposar 5 minutos más dentro del microondas.3. Mientras preparamos la cobertura, con el vaso limpio y seco ponemos el chocolate y lo rallaremos 10 segundos a velocidad 5-10.4. Añadimos los 50 gr de agua y programamos 4 minutos, 37 º, velocidad 3.  Cuando acabe añadimos la mantequilla y volvemos a programar 4 minutos, 37 º, velocidad 3.5. Desmoldamos la tarta y ponemos la cobertura por encima, la dejamos enfriar en un lugar fresco y seco.BUEN PROVECHO!Nota: Altamente adictiva y no la dejen enfriar encima de la mesa pueden aparecer ratones y pegarle un bocado jejejeUn consejo esta mas buena al día siguiente los sabores se asientan y potencian con el paso del tiempo 
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13 June 2014
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