advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Judith Palmada Roura

Hola!!Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@  de las novedades.Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas 
Hola!!Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@  de las novedades.Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas 
Comprar Thermomix®

PATÉ DE CABRALES A LA SIDRA

19 January 2017
19 January 2017

   fullsizerender-4Riquisimo!Si tenéis invitados no dudeis en prepararlo, no os llevará mucho tiempo y quedareis como grandes anfitriones, así que os animo a provarlo! ;-)INGREDIENTES:40 gr de nueces peladas60 gr de sidra natural130 gr de queso de cabrales o roquefort200 gr de nata para montar 35% materia grasa1 pizca de pimientaPREPARACIÓN:1. Ponemos las nueces en el vaso y los trituramos 3 segundos a velocidad 5. Reservamos en un bol.2. Ahora ponemos la sidra en el vaso y programamos 3 minutos, 120º, velocidad 1 sin poner el cubilete para que evapore el alcohol3. Añadimos el queso y programamos 3 minutos, 100º, velocidad 1. A continuación incorporamos la nata, la pimienta y programamos 3 minutos, 120º, velocidad 2.4. Añadimos las nueces y mezclamos 10 segundos, giro izquierda, velocidad 3. Lo ponemos dentro de un recipiente hermético y lo reservamos en la nevera un mínimo de 4 horas para que coja consistenciaNota: Si os queda líquido es normal, cuando se enfría coge consistencia

Solicita demostración