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PIZZA ESTILO TELEPIZZA

Hola a tod@s!! Hoy os voy a demostrar, una vez más, que la Thermomix se paga sola!! HOY TOCA PIZZA!!

PIZZA ESTILO TELEPIZZA

En la buena época, eran muchas las familias que los viernes o domingos noche, llamábamos a la Pizzeria de turno para que nos trajera la pizza a domicilio. Una pizza de masa diferente a las caseras ya que tenían un polvillo en los bordes que nunca hubiera dicho lo que era hasta ayer, que la hice en casa!!

Eso de pedir la pizza a domicilio estaba muy bien porqué te ahorrabas dejar la cocina echa un cromo de harina para hacer la masa o porqué las del supermercado no valen nada… Cuándo llegaba el repartidor a casa es cuándo te acordabas de las desventajas, casi 30€ por dos pizzas, que para colmo llevaban los ingredientes a un lado porqué el repartidor se lo pasa bomba con la moto saltando los badén de la carretera…

Y llegó el día en qué la economía no abundaba y veíamos que 30€ por dos pizzas, era una barbaridad!! Se acabaron las noches de pizza en casa?? Noooo!! La Thermomix llegó a mi casa y con ella volvieron las noches de pizza!! Ya no era necesario gastarse 30€ por dos pizzas destempladas y movidas, ya no dejábamos la cocina llena de harina si la hacíamos en casa!!

PIZZA ESTILO TELEPIZZA

Ahora era tan fácil cómo echar los ingredientes dentro del vaso de la Thermomix y apretar un botón, esperar 2 minutos y masa echa!! Luego lo rellenábamos al gusto y a comerla recién echa, calentita y con todo en su sitio!!

Ahora supongo que vendrá el comentario de… Si si, pero la Thermomix vale 1.100€!! Efectivamente, pero se paga sóla!! Únicamente haciendo pizza en casa!!

Un año tiene 52 semanas, si una familia cada semana pidiera pizza, a un promedio de 30€ el pedido… AL AÑO SÓN 1.560€!! (Y no es una locura, en la zona, una familia gastaba cada domingo 45€ en pizzas).

En éste caso, la Thermomix se pagaría sóla!! Únicamente dejando de comprar las pizzas en la tienda!!

Pues haced las mismas cuentas con: las tartas de cumpleaños que compráis en la pastelería cuándo hay un aniversario. En las fechas típicas, los panellets, turrones, mantecados, roscos de reyes, cocas de San Juan y un largo etcétera de cosas ricas que nos podemos ahorrar si hacemos en casa, tanto comida salada, cómo dulce!!

Thermomix nos lo pone taaaan fácil para poder tener una en casa!! Tenemos 3 opciones, para que todo el mundo tenga acceso a la Thermomix y podáis empezar a ahorrar desde ya!!

  • Al contado
  • Desde 26€ al mes (MENOS DE 1€ AL DÍA)
  • SIN PAGAR!! VEN A FORMAR PARTE NUESTRO EQUIPO!! En su día, hace ya un tiempo… Yo elegí la tercera opción… Y me gustó tanto, que me quedé cómo Agente Comercial!! Y a día de hoy, creo que es lo mejor que pude hacer!! Me apasiona mi trabajo, el producto que represento y la empresa e infraestructura que tengo detrás!! (Pero de eso hablaremos otro día jeje)

Así que ya lo sabéis, si estáis deseando tener un Thermomix y os frena el precio, recordad que se paga sóla!! ÚNICAMENTE hay que buscarle el ahorro en cada familia!!Todos compramos cosas con las que Thermomix nos ayudaría a ahorrar!!

Si queréis más información ya sabéis que SIN COMPROMISO alguno, estaré encantada de informaros y transmitiros mi pasión por éste fascinante robot de cocina, aunque yo prefiero llamarle mi chef…

Sólo tenéis que clicar en la pestaña de TE LLAMO GRATIS o CONSULTA y me pondré en contacto con vosotros, os informaré o programaremos una Degustación Culinaria SIN COMPROMISO DE COMPRA.

PIZZA ESTILO TELEPIZZA

Y después de todo lo que os he contado os animo a poner en práctica la receta de hoy!!

La famosa masa de las pizzas del Telepizza, Pizza Hut, Domino’s Pizza, por fin la podemos hacer en casa!! Y con el polvillo que tiene el borde de la masa y todo eeeh!! Ahí va la receta!!

 

INGREDIENTES:

  • 375g de agua templada
  • 75 gr. aceite oliva
  • 15 gr. levadura fresca panadero
  • 600 gr. harina fuerza
  • 75 gr. harina precocida de maíz
  • 2 ctas. colmadas sal
  • 2 ctas. orégano
  • sémola de trigo para espolvorear

PREPARACIÓN:

  1. Poner en el agua y aceite en el vaso. Calentar 2 min./37°C/Vel.1
  2. Añadir la levadura y mezclar 4 seg/Vel.4
  3. Agregar la harina de fuerza, la harina pre-cocida de maíz, la sal, el orégano y amasar 4 min/Vel. Espiga.
  4. Dejar levar hasta que doble su volúmen en un lugar cálido y tapado. (aproximadamente 30 minutos, aunque cuánto más, mejor. Facilita la digestión)
  5. Una vez levada, salen 3 pizzas. Pesamos la masa y hacemos 3 bolas del mismo peso (a mi salieron 3 bolas de 375g cada una). Hicimos 2 y la tercera la congelo.
  6. Estirar la masa espolvoreando sémola de trigo de manera que se vaya pegando a la masa (la sémola ayuda muchísimo a trabajar la masa, no se pega y se estira con facilidad).
  7. Precalentar el horno a 220°C
  8. Pinchar bien toda la masa con un tenedor, la pincelamos con un poco de aceite de oliva, le echamos el tomate y el relleno al gusto.
  9. Hornear a 220°C de 15 a 18 minutos, de ésta forma la masa quedará bien crujiente. Recién salida del horno, espolvorear con orégano al gusto.

PASO A PASO

  •  Dejamos levar la masa en un sítio cálido hasta que doble su volúmen (Mínimo 30 minutos)
    PIZZA ESTILO TELEPIZZA
  • Estirar la masa espolvoreando sémola de trigo de manera que se vaya pegando a la masa (la sémola ayuda muchísimo a trabajar la masa, no se pega y se estira con facilidad).

PIZZA ESTILO TELEPIZZA

  •  Pinchar bien toda la masa con un tenedor, la pincelamos con un poco de aceite de oliva, le echamos el tomate y el relleno al gusto. RECORDAD ESPOLVOREAR DE NUEVO LOS BORDES CON SÉMOLA.

PIZZA ESTILO TELEPIZZA

PIZZA ESTILO TELEPIZZA

PIZZA ESTILO TELEPIZZA

PIZZA ESTILO TELEPIZZA

  • Hornear a 220°C de 15 a 18 minutos, de ésta forma la masa quedará bien crujiente. Recién salida del horno, espolvorear con orégano al gusto.

Y ÉSTE ES EL RESULTADO… SIMPLEMENTE, ESPECTACULAR!!

PIZZA ESTILO TELEPIZZA

Espero que os guste!! Y ya me diréis que tal!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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