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Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

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Como hacer yogur de frutos rojos con Thermomix®

21 September 2019
21 September 2019
Categoría:

Buenos días a todos,


¿ Sois fans de los yogures?


A mi la verdad es que es un postre que me gusta mucho y mas si me lo puedo cocinar yo misma.


Hoy os presento esta deliciosa receta fácil y sencilla de hacer y.... esta buenísima!


Empezamos:



Ingredientes

    800 g de leche
    6 bolsitas de infusión de frutos rojos
    1 yogur griego
    1 punta de cuchillo de colorante rojo (opcional)
    40 g de azúcar (opcional)
    16 cucharaditas de mermelada de frutos rojos
    250 g de agua
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)


Preparación


Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese 200 g de leche. Añada al bol las bolsitas de infusión de frutos rojos y deje reposar durante 10-15 minutos, removiendo de vez en cuando y presionando las bolsitas.



Ponga en el vaso el yogur griego, 600 g de leche, el colorante, la leche infusionada colada y el azúcar. Mezcle 30 seg/vel 4 y programe 2 min/37°C/vel 1 .



Ponga en el fondo de cada tarro 2 cucharaditas de mermelada y, vierta la mezcla del vaso interponiendo una cuchara para que no se mezcle. Coloque los tarros en el centro del recipiente Varoma. Tape los tarros con sus tapas y tape el Varoma.



Ponga en el vaso el agua y el ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o el zumo de limón. Sitúe el Varoma en su posición e inicie Fermentar /10 h/70°C. Retire el Varoma y ponga los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigere al menos durante 2 horas antes de servir o conserve los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.

Bueno provecho!!





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21 September 2019
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