advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer polos de arroz con leche con Thermomix®

05 August 2019
05 August 2019
Categoría:

Hola a todos,


El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía de múltiples países hecho cociendo lentamente arroz con leche y azúcar. Se sirve frío o caliente. Se le suele espolvorear canela, vainilla o cáscara de limón para aromatizarlo.


Hoy des de Thermomix® Girona os propongo este delicioso helado que combina este fantástico postre con el refrescante del verano.


Empezamos:



Ingredientes

    150 g de arroz de grano redondo
    400 g de leche entera
    1 palo de canela
    3 clavos
    200 g de nata (35% de grasa)
    370 g de leche condensada
    1 cucharadita de azúcar vainillado
    1 cucharadita de canela molida (para espolvorear)

Preparación

Ponga el arroz en el vaso y pulverice 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje el arroz hacia el fondo del vaso y raspe el fondo para que el arroz pulverizado quede suelto.



Añada la leche, la canela y los clavos. Programe 10 min/100°C/vel 1.



Retire el palo de canela y los clavos. Añada la nata, la leche condensada y el azúcar vainillado. Triture 15 seg/vel 7 y programe 10 min/100°C/vel 3. Reparta en moldes de polos, deje enfriar 30 minutos y reserve en el congelador durante aprox. 4 horas.



Retire los polos de los moldes y sírvalos espolvoreados con canela molida.

Buen provecho!!




Solicita demostración
05 August 2019
icon-print-2