advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer con Thermomix®

28 January 2020
28 January 2020
Categoría:

Hola a todos,


El arroz es un alimento muy versátil y utilizado en cualquier ocasión porqué tiene muchísimas variedades y cual de ella mejor.


Hoy os presento este arroz que podréis encontrar en la nueva revista del mes de febrero.


Empezamos:


Ingredientes

    50 g de nueces pacanas
    50 g de anacardos crudos
    50 g de avellanas
    50 g de almendras laminadas
    50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
    25 g de aceite de oliva
    2 cucharadita de sal
    ¼ de cucharadita de cayena molida
    15 g de azúcar glas (opcional)
    400 g de arroz blanco de grano largo
    750 g de agua
    50 g de orejones de albaricoque en cuartos
    50 g de pasas sultanas

Preparación

Ponga en el vaso las nueces pacanas, los anacardos, las avellanas, las almendras, los pistachos y 15 g de aceite e inicie Alta Temperatura.
   


Incorpore 1 cucharadita de sal, la cayena y el azúcar glas. Sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel 1 y trocee 4 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
   


Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y pese dentro el arroz. Aclare bien el arroz bajo el chorro de agua fría, hasta que el agua salga limpia.
   


Ponga en el vaso el arroz aclarado, el agua, los orejones, las pasas, 10 g de aceite y 1 cucharadita de sal. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete e inicie Cocción de arroz. Vierta en una fuente y remueva bien con la espátula. Sirva el arroz cubierto con los frutos secos.


Buen provecho!!




Solicita demostración
28 January 2020
icon-print-2