advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer cocción de arroz con Thermomix®

24 January 2020
24 January 2020
Categoría:

Buenos días a todos,


¿ Ya has actualizado tu TM6? con la nueva actualización tienes dos funciones disponibles y una de ellas es la cocción de arroz.


Es importante que utilices el arroz que se indica en la receta para poder obtener buenos resultados.


Aquí os dejo esta con el arroz jazmín el cual es tradicionalmente el arroz que se sirve para comer con palillos. Tiene una proporción ligeramente más alta de azúcar, lo que le ayuda a mantenerse unido y le da al arroz el brillo característico.

El arroz jazmín es el arroz tradicional que se sirve con el curry tailandés.


Empezamos:


Ingredientes

    200 - 400 g de arroz jazmín
    300 - 580 g de agua
    10 - 20 g de aceite de oliva
    1 - 2 cucharaditas de sal

Preparación

Seleccione la cantidad de arroz jazmín-agua que desea cocer: 200 g de arroz con 300 g de agua, 300 g de arroz con 400 g de agua, 350 g de arroz con 500 g de agua, 400 g de arroz con 580 g de agua y el resto de los ingredientes en su correspondiente proporción.
   


Ponga en el vaso el arroz, el agua, el aceite y la sal. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete e inicie Cocción de arroz. Vierta el arroz en una fuente y sirva caliente.

Buen provecho!!


Solicita demostración
24 January 2020
icon-print-2