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Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Pan integral con harina multicereales con Thermomix®

26 November 2019
26 November 2019

Hola a todos!!


El pan es un ingrediente que no puede faltar nunca en la mesa.


Con Thermomix® podemos hacer muchas variedades de pan de una manera sencilla y rápida.


Hoy os propongo un pan de molde muy bueno.


Empezamos:


Ingredientes

    120 g de dátiles sin hueso
    150 g de cerveza negra
    150 g de agua mineral
    50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
    25 g de levadura prensada fresca
    500 g de harina integral Gallo Nature multicereales
    10 g de sal
    1 cucharada de semillas de sésamo


Preparación


Ponga los dátiles en el vaso y trocee 10 seg/vel 6.
   


Añada la cerveza negra, el agua, el aceite y la levadura y mezcle 1 min/37°C/vel 2.
   


Agregue la harina y la sal. Mezcle 30 seg/vel 4 y después inicie 3 min/. Deje reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen (aprox. 45 minutos). Mientras tanto, forre con papel de hornear un molde de cake de 1,5 litros de capacidad.
   


Con la espátula, baje la masa hacia el fondo del vaso. Inicie 1 min/. Vierta la masa en el molde y, con las manos untadas en aceite, presione la masa para que ocupe todo el molde. Pinte la superficie de la masa con aceite. Espolvoree con las semillas de sésamo y deje reposar hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora) en un lugar cálido libre de corrientes de aire.
   


Precaliente el horno a 200ºC.
   


Hornee durante 40 minutos a 200ºC. Retire del horno y deje reposar 10 minutos antes de desmoldar el pan sobre una rejilla (para evitar que se humedezca dentro del molde). Deje enfriar completamente, corte rebanadas y sirva.

Buen provecho!!!



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