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Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

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Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

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Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

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Como hacer pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo con Thermomix®

20 April 2020
20 April 2020
Categoría:

Hola a todos!!


Hoy receta con pasta integral de la colección 100% integral donde podréis encontrar 4 recetas más.


Empezamos:


Ingredientes

    250 g de cebolla roja
    o bien 250 g de cebolla
    2 dientes de ajo
    50 g de aceite de oliva
    agua
    1 cucharada de sal gorda
    1 cucharada de tomate concentrado
    100 g de vino blanco seco
    300 g de caldo de carne
    200 g de champiñones frescos en cuartos
    1 cucharada de extracto de buey
    1 - 2 pellizcos de sal
    2 - 3 pellizcos de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
    400 g de pasta seca integral (tortiglioni, macarrones, fussilis, etc.)
    1 cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua
    250 g de guisantes en conserva escurridos
    6 pimientos del piquillo en tiras
    100 - 120 g de queso emmental rallado


Preparación

Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, ponga a calentar una olla con abundante agua (aprox. 2 litros) y sal gorda.
   


Añada el tomate concentrado y rehogue 2 min/120°C/vel 2.
   


Incorpore el vino y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/vel 1.
   


Agregue el caldo de carne, los champiñones, el extracto de buey, la sal, la pimienta molida y la nuez moscada. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 20 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, cueza la pasta en el agua hirviendo con sal el tiempo indicado en el paquete (10-12 minutos).
   


Precaliente el horno a 200°C con grill.
   


Añada al vaso la maicena disuelta en un poco de agua, los guisantes escurridos y los pimientos del piquillo y programe 2 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
   


Cuele la pasta y póngala en una fuente de horno. Riegue con la salsa y espolvoree con el queso rallado. Gratine 5-8 minutos y sirva.

Buen provecho!!





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20 April 2020
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