advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer una copa de paraguayas y helado de yogur con Thermomix®

09 August 2019
09 August 2019
Categoría:

Hola a todos,


ya somos viernes y se acerca el fin de semana.


¿Cuantos de vosotros tenéis alguna cena en casa con amigos o familia?


Que os parece ofrecer esta copa tan buena, fresca, fácil y rápida de hacer con la que vas a dejar a tus invitados con la boca abierta.


Des de Thermomix® Girona os invito a probarla.


Empezamos:



Ingredientes




Helado de yogur

    3 yogures griegos (375 g)
    50 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
    60 g de azúcar glas

Compota de paraguayas


    100 g de azúcar
    100 g de agua
    800 g de paraguayas
    1 chorrito de granadina (opcional)

Preparación




Helado de yogur

Ponga en el vaso el yogur, el queso y el azúcar glas. Mezcle 10 seg/vel 3.5. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y mezcle de nuevo 10 seg/vel 3.5. Vierta la mezcla en un molde de aprox. 20x20 cm (preferiblemente de silicona) y reserve en el congelador un mínimo de 4 horas. Lave el vaso.

Compota de paraguayas

Ponga en el vaso el azúcar y el agua y, sin poner el cubilete, programe 5 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, pele las paraguayas y quíteles el hueso.



Añada las paraguayas y la granadina y, sin poner el cubilete, programe 8 min/Varoma/vel 1. Después, coloque el cubilete en la tapa y trocee 4 seg/vel 4. Vierta en un bol, deje templar y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.

Montaje



Reparta la compota de paraguayas en 6 copas y reserve.



Ponga en el vaso el helado de yogur cortado en trozos y triture 30 seg/vel 6.


Después, triture 20 seg/vel 4. Reparta el helado en las copas y sirva inmediatamente.


Buen fin de semana


Solicita demostración
09 August 2019
icon-print-2