advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

M. Carme Pujol Vila

Hola, soy M. Carme Pujol comercial de Thermomix® Girona. Estoy encantada de tener  Thermomix® , espero os sirva de gran ayuda para realizar recetas del día a día o para sorprender en ocasiones especiales. Es una compañera que engancha y crea vicio sano!

Estic encantada de tenir  Thermomix® , espero que us serveixi de gran ajuda per preparar receptes del dia a dia o per sorprendre en ocasions especials. És una companya que crea adicció sana!  

Hola, soy M. Carme Pujol comercial de Thermomix® Girona. Estoy encantada de tener  Thermomix® , espero os sirva de gran ayuda para realizar recetas del día a día o para sorprender en ocasiones especiales. Es una compañera que engancha y crea vicio sano!

Estic encantada de tenir  Thermomix® , espero que us serveixi de gran ajuda per preparar receptes del dia a dia o per sorprendre en ocasions especials. És una companya que crea adicció sana!  

Comprar Thermomix®

PESCADO AL VAPOR Y BERENJENAS CON QUESO FRESCO GRANULADO, GRATINADAS CON PARMESANO

05 March 2014
05 March 2014
Categoría:
Hoy no sabia que cocinar para la cena. He abierto la nevera y...!!70g de parmesano30g de aceite de oliva100g de cebolla cortada a cuartos2 dientes de ajo400g de tomate natural1 cucharita de sal1/2 cucharita de azucar1 pellizco de pimienta negraVAROMA300g de pescado ( filetes de pescado blanco, rodajas de merluza, cola de rape...)80g de gambas peladas50g de carne de mejillones ( mejillones cocidos y sin valvas)un chorrito de acite de olivasal y piminta y/o especias al gusto1 bolsa para asar2 berenjenas medianas a rodajassal200g de queso granulado fresco Ponga el parmesano en el vaso limpio y seco y triture 10seg./vel. 5-10. Reserve.Incorpore el aceite, la cebolla y los ajos en el vaso y triture 4seg./ vel. 4. A continuación rehogue 6mints/temp. varoma/vel. 1.Mientrastanto prepare el recipiente Varoma.Coloque las rodajas de berenjena verticalmente en el recipiente varoma, para que pueda circular el vapor sin dificultad.En la bolsa de asar coloque el pescado, las gambas peladas y los mejillones. Sazone al gusto (sal, pimienta, especias...) y el aceite de oliva. Coloque la bolsa en la bandeja varoma.Al acabar el tiempo programado, vierta el tomate en el vaso y sazone con sal, azucar y pimienta.Coloque el Varoma en su posición y programe 20mints/temp. varoma/vel. 1.Una vez que acabe el tiempo programado, precaliente el  horno a función de gril.Mientras ponga la salsa de tomate en el fondo de la bandeja  del horno. Forme una capa con las rodajas de berenjena. Si considera, sazonelas con sal. Sobre las rodajas de berenjena reparta el queso fresco granulado y cubralas con otra capa de berenjenas. Cubra con el parmesano y gratine en el horno.Abra la bolsa de asar y vierta el líquido sobrante que ha creado la cocción del pescado.Reparta el pescado y acompañelo con las berenjenas gratinadas.Que aproveche!!    
Solicita demostración
05 March 2014
icon-print-2